Список новостей

Багетты

Перед работой необходимо определиться с направлением укладки ламината. Также необходимо предусмотреть технологические зазоры  в дверных проемах, на стыках с полами другого помещения, а также около стен и труб. Эти зазоры закрываются специальным профилем, а у стен - плинтусом. Ширина планок последнего ряда должна быть не менее 50 мм. При расчете учитываются зазоры от стен по 10 мм. Если в результате расчетов ширина последнего ряда получи ..
Вся статья

Добавлено: 01.02.2016
Уход за полами

Уход за полами. Полы рекомендуется пылесосить, следы и грязь могут быть легко удалены с влажной тканью. Ткань нужно хорошо выжимать. Ножки мебели должны иметь войлочные накладки. Рекомендуется использовать кресла с мягкими роликами, типа "W". Полы нельзя натирать воском, полировать, применять абразивные материалы. Для ухода за ламинированными полами существуют специальные средства.   ..
Вся статья

Добавлено: 01.02.2016
ELESGO

ELESGO (ELEktronen Strahl Gehaertete Oberflaeche) — запатентованная во всем мире технология обработки по­верхности, изготовленной на базе акрилатной смолы путём её отверждения электронным лучом. Метод был открыт в 1998 году компанией HDM, он-то и дал название всей линии напольных ламинированных покрытий производителя. Ламинат отвечает самым высоким требованиям и отличается уникальными свойствами, ко­торыми не обладает ..
Вся статья

Добавлено: 01.02.2016